关于做好我校“十三五”省重点建设学科项目任务书制订工作的通知
发布人:xkbadmin  发布时间:2017-02-20   浏览次数:32

盐城师范学院学科建设办公室

盐师院学科办〔20171号           


关于做好我校十三五省重点建设学科项目任务书制订工作的通知

各有关二级学院:

根据《省教育厅办公室关于做好“十三五”省重点学科项目任务书制订工作的通知》(苏教办研函〔20172号)精神,“十三五”省重点学科项目任务书制订工作现已开展,为做好我校省重点建设学科项目任务书(以下简称《任务书》)制订工作,确保建设成效,请各二级学院高度重视《任务书》制订工作。现将有关事项通知如下:

1.各学科须严格按照《任务书》中具体要求,在“优质资源建设、创新团队建设、人才培养、科研创新”等方面逐项提出本学科建设“目标任务与预期标志性成果”。“目标任务与预期标志性成果”不得低于各学科“十三五”省重点学科申报表中要求。

2.《任务书》是省教育厅评估、考核省重点学科的主要依据。各学科在制订《任务书》时,要突出重大任务、重大项目和重大成果,明确各项任务与成果的完成时间,到2018年底任务完成量须过半。

3.各学科须聘请3-5位校外在同类或相近学科领域具有正高级专业技术职务的高水平专家,对《任务书》进行逐项论证,提出审核和咨询意见。

4. 请各学院于310日前将《任务书》纸质版一份(需有专家论证意见)送交学科办,电子版发送邮箱ycjiff@163.com学科办将组织专家对各学科提交的《任务书》进行审核,不符合要求的《任务书》将退回重新制订。

5.请各学院将学科办审核、定稿后的《任务书》材料报送学科办。材料包括纸质版一式五份(A4纸双面打印)WORD电子版,学科统一做PDF材料所需的专家论证意见、签字。

未尽事宜,请与学科办联系。电话:8823388288233890。 

  

附件1:《“十三五”江苏省重点学科项目任务书》

附件2:《省教育厅办公室关于做好“十三五”省重点学科项目任务书制订工作的通知

学科办         

2017220日 

附件下载: 关于做好我校“十三五”省重点建设学科项目任务书制订工作的通知及附件.rar