学科办、研究生处召开申硕工作推进会
发布人:xkbadmin  发布时间:2019-04-17   浏览次数:792

416下午,学科办、研究生处在新长校区行政楼一楼东会议室召开申硕工作推进会。学科办主任、研究生处处长曹明,学科办副主任、研究生处副处长王作雷及二级学院学科秘书、研究生秘书参加会议。曹明处长主持会议。

曹明处长概括了申硕工作对于我校发展的重要意义,分析了我校申硕工作面临的形势。

王作雷副处长结合硕士点申报的基本要求,详细解读了教育硕士和工程硕士数据填写的相关要求。

研究生培养科赵老师就研究生指导教师备案工作和2019年核心指标任务进行了分析。

曹明处长最后强调,相关数据是我们把握学校状况的精准资料,填报工作一定要做细、做实。我们将根据相关数据形成相应的研判报告,破解难题,补齐短板,缩小差距,确保我校申硕工作的正常推进。