学校召开“十三五”省重点建设学科终期验收汇报会
发布人:xkbadmin  发布时间:2021-05-12   浏览次数:10

吴碧玉

510日下午,学校召开“十三五”省重点建设学科终期验收汇报会。校党委书记戴斌荣,党委副书记、校长方忠,党委副书记于建江,党委常委、副校长汤克明,相关职能部门负责人和“十三五”省重点建设学科负责人参加会议。会议由方忠校长主持。

会上,各省重点建设学科负责人对学科建设任务完成情况作了汇报。学科办主任、研究生处处长曹明总结了各学科验收报告的共性问题,并对下一步材料提交工作提出了明确要求。校领导和相关职能部门负责人对各学科的验收报告,提出了审核意见和修改建议。他们指出,省重点建设学科在建设期内取得了丰硕的成果,各学科在验收报告中要突出人无我有、人有我优、人优我特的标志性成果,充分展示我校重点学科的建设成效;各学科要严格按照填表要求,根据意见建议,进一步完善验收报告,并将此次验收工作作为“十四五”重点学科建设工作的开端,脚踏实地,真抓实干,不断开创学校学科建设工作新局面。

会后,各学科负责人开展了讨论交流活动。