学校召开第二轮申硕工作推进会
发布人:xkbadmin  发布时间:2021-07-06   浏览次数:10

吴碧玉


630日上午,学校召开2023年申硕工作推进会(第二轮)暨申硕责任状签订会。校党委书记戴斌荣,党委副书记、校长方忠,党委副书记于建江,党委常委、副校长汤克明,党委常委、副校长毕凤珊,相关职能部门负责人和学位点负责人参加会议。会议由方忠校长主持。

会上,各学位点负责人对照申硕基本条件,对全面完成申硕任务进行了汇报,梳理了不足与短板,明确了建设目标。接着会议举行了申硕工作责任状签署仪式,各学位点负责人、相关职能部门负责人与校领导分别签订责任状,分解落实任务,强化责任担当。

方忠校长对各学位点取得的成绩给予了充分肯定。方校长强调,各个部门和学位点要层层落实申硕任务,逐级强化申硕责任,以高度的使命感和责任感完成申硕各项工作。

戴斌荣书记指出,各学位点和相关职能部门要充分认识申硕工作的重要性和紧迫性,加强制度建设,注重统筹兼顾,实现协同联动,要充分发扬“铁军精神”,在庆祝建党100周年之际,以坚定的信心和昂扬的斗志向全校师生交出一份满意的答卷。